您当前的位置 :首页?>?移风易俗
投稿

和泉村农民讲习所开展养老护理培训

2019-04-15 09:22 作者:yzqxcb

随着人口老龄化时代到来,养老服务需要一大批具有专业知识能力的专业人员,养老护理员的职业培训越来越成为一项艰巨而迫切的任务。

近期,原州区开城镇和泉村充分利用新时达农民讲习所,举办原州区2019年城乡(贫困)劳动力养老护理(老年人照料)培训班。此次培训从养老护理员工作认知、老年人护理基础知识,老年人的生活照料、医疗护理、康复护理及心理护理等方面开展教学。培训师主要介绍了老年人的生理、心理特点,营养需求和常见疾病,从不同角度阐述了老年护理的服务技能。各项技能操作步骤简单明了,指导性强。

经过十天的理论实操培训,参训学员充分认识到了养老护理工作的重要意义,掌握了养老护理的基础知识,培训收到了良好效果。(和泉村供稿)

版权声明:
·凡注明来源为“原州新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属原州新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
原州新闻网 版权所有 Copyright(C)2005-2015