您当前的位置 :首页?>?移风易俗
投稿

原州区团委组织开展移风易俗宣讲活动

2019-06-04 15:03 作者:yzqxcb

为进一步倡导文明新风,深化移风易俗宣传工作,引导广大村民摒弃陈规陋习,5月30日,原州区团委在河川乡母家沟村开展“抵制高价彩礼 破除陈规陋习 倡树文明新风”移风易俗宣讲活动。

活动中,团委工作人员结合自身经历及身边事例,深入浅出地介绍了移风易俗工作的重要性,同时强调要发挥党员示范引领作用,倡导党员以身作则,做移风易俗的宣传者和践行者,引导广大村民摒弃不良社会风气,自觉拒绝铺张浪费,践行移风易俗有关规定,树立文明新风。

下一步,团委将在原州区各乡村(社区)广泛深入开展移风易俗宣讲活动,大力营造树新风、破旧俗的良好氛围、促进良好社会风尚的形成。

(团委供稿)

版权声明:
·凡注明来源为“原州新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属原州新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
原州新闻网 版权所有 Copyright(C)2005-2015