您当前的位置 :首页?>?公益
投稿

“儿童之家”的父亲节

2019-06-24 18:23 作者:yzqxcb

6月16日,在原州区古雁街道办事处靖朔门社区“儿童之家”,固原市宁南爱心公益社组织志愿者和孩子们一起开展欢庆父亲节——手工贺卡制作活动。

在志愿者老师的指导下,孩子们在一张张彩纸上画出爱心的图案、写上祝福的话语,让一张张彩纸变成充满节日祝贺和感激之情的工艺品——手工贺卡。固原市宁南爱心公益社通过开展欢庆父亲节——手工贺卡制作活动,在潜移默化中使孩子们学会爱自己的父亲,并把这种爱通过手工贺卡表现和表达出来,让孩子们学会和自己的父亲沟通分享、交流感情。

(通讯员:周复生)

版权声明:
·凡注明来源为“原州新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属原州新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
原州新闻网 版权所有 Copyright(C)2005-2015