您当前的位置 :首页?>?扶贫攻坚
投稿

官厅镇开展扶贫工作问题“大起底”

2019-08-14 10:46 作者:yzqxcb

8月2日上午,官厅镇召开扶贫工作推进会,安排部署近期扶贫工作,镇、村干部,驻村工作队参加会议。

会上,把全镇41名驻村工作队员分为七组,由第一书记带队,结合市级复查复审反馈的问题和各村梳理出来的问题,逐村逐户深入开展问题“大起底”,扎实做好自查工作。

365bet体育 此次问题“大起底”从后川村开始,逐村推进。各小组主要聚焦“两不愁三保障”、“一收入”、“三率一度”及农村人居环境整治等重点工作,对接各村分出的七组农户,对标对表,一户一户摸排梳理出存在的问题,分类汇总,统一反馈给镇扶贫办及各位帮扶责任人,查漏补缺,灵活整改,为脱贫验收做好准备。

(官厅镇通讯员:张磊)

版权声明:
·凡注明来源为“原州新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属原州新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
原州新闻网 版权所有 Copyright(C)2005-2015