您当前的位置 :首页?>?移风易俗
投稿

宋家巷社区开展“良好卫生家风”评比活动

2019-08-14 10:48 作者:yzqxcb

为进一步提高辖区居民卫生环境质量,推进我市创建国家卫生城市进程。8月8日上午,原州区宋家巷社区开展“良好卫生家风”评比活动,辖区居民、社区干部、志愿者等百余人参加活动。

小区居民通过推荐与自荐、社区干部前期摸排等方式对卫生干净整洁的家庭贴上“创建国家卫生城市从我做起?卫生最清洁”的标语。最后评选出了金森明、马桂玲、黄永娥等45户“良好卫生家风”家庭,并为其颁发了奖品。

此次活动,通过奖励先进典型提高群众观念,培养良好的卫生、生活习惯,形成热爱生活注意卫生的新风尚。同时,呼吁全体辖区居民积极参与创建国家卫生城市,以主人翁的意识,饱满的热情,积极的姿态,自觉的行动,掀起创建国家城市热潮。(来源:固原日报)

版权声明:
·凡注明来源为“原州新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属原州新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
原州新闻网 版权所有 Copyright(C)2005-2015