您当前的位置 :首页?>?365bet体育
投稿

中河乡召开重点工作推进会

2019-08-15 15:11 作者:yzqxcb

8月14日上午,中河乡召开重点工作推进会,乡党委班子成员、各帮扶单位负责人、全体乡干部、各村驻村第一书记、工作队员、村党支部书记、村委会主任共计90余人参加会议。

会议传达了《中河乡关于进一步落实十项重点工作攻坚任务分工的通知》,并就脱贫攻坚、基层组织建设整顿提升、扫黑除恶专项斗争、农村人居环境整治等10个方面的重点工作任务做了安排部署。

365bet体育 会议要求,全体乡村干部、驻村工作队、帮扶责任人要切实强化“规矩”意识,愿作为、善作为、真作为,扎扎实实做好各项工作。各行政村要对照任务分工主动承担工作任务,切实履行工作职责,认认真真落实10项重点工作,乡督查组将不定期对各村工作落实情况进行督导检查,对发现的问题严肃进行处理。? ?

(中河乡供稿)

版权声明:
·凡注明来源为“原州新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属原州新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
原州新闻网 版权所有 Copyright(C)2005-2015