您当前的位置 :首页?>?365bet体育
投稿

大型眉户剧《丁香花开》在开城镇巡演

2019-08-16 09:07 作者:yzqxcb

8月14日早上,开城镇三十里铺村广场人声鼎沸,由自治区党委组织部联合自治区党委宣传部、文明办共同举办,固原宁红艺术剧院有限公司演出,区委组织部、宣传部具体承办的主题为“以抓党建促脱贫攻坚”的大型眉户剧《丁香花开》在这里巡演,来自全镇16个村的千余名群众观看了演出。

演员们声情并茂的演绎了某村党组织带头人带领群众转变思想观念,扶志与扶智相结合,积极发展养殖、林下经济和文化旅游等产业,带领全村共同脱贫致富的故事。演员们精湛的演技和感人的故事情节不时博得在场观众的热烈掌声。

站在最后面观看演出的三十里铺村第一书记毛登高自言自语道:“这张书记唱到我心里面了。”“狗娃都能变成刘经理呢,通过观看这个演出,把咱们村上那几个‘狗娃’也能好好教育一哈...”开城村建档立卡户罗文礼边观看边笑着对坐在身边的村干部说。

此次演出旨在为深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,认真贯彻中央、自治区党委脱贫攻坚部署和全国、全区组织部长、宣传部长会议精神,激发贫困群众脱贫致富内生动力,进一步增强打赢脱贫攻坚战的决心。

(开城镇供稿)

版权声明:
·凡注明来源为“原州新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属原州新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
原州新闻网 版权所有 Copyright(C)2005-2015