您当前的位置 :首页?>?民生热点
投稿

原州区关于责令部分社会组织限期整改的公告

2019-08-21 15:08 作者:yzqxcb

各社会组织业务主管单位、各社会组织:

在今年组织的2018年度社会组织年度检查中,固原市原州区火车头幼儿园、原州区头营镇大疙瘩村村级互助社等69家社会组织(民办非企业单位、社会团体),未在法定时间内按照条例要求完成2018年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第31条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第23条的规定,根据《社会团体登记管理条例》第33条第三款、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第25条第三款、《民办非企业单位年度检查办法》第十条之规定,现对未参加2018年度检查和年检基本合格的社会组织予以警告,并限期整改。


一、整改时间:

2019年9月20日至11月19日


二、整改内容:

(一)向业务主管单位及登记管理机关说明未按期接受年检和年检基本合格的原因,报送书面整改方案。

(二)加强对相关法规和管理规定的学习。

1、社会团体认真学习《社会团体登记管理条例》;

2、民办非企业单位认真学习《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《民办非企业单位年度检查办法》;

(三)对照检查《章程》的执行和落实情况;

(四)单位内部管理制度建立、完善及执行情况。


三、整改要求:

1、上述社会组织于2019年9月20日之前到原州区民政局领取《责令整改通知》,逾期未领取的,本公告发布之日起60日内视为送达;

2、整改期间,各相关单位原则上停止开展活动;

3、整改结束后,向原州区民政局提交书面整改报告;

4、原州区民政局适时组织审查验收,对审查验收不合格或拒不接受整改的社会组织,将依法撤销其登记。

原州区民政局

2019年8月20日





版权声明:
·凡注明来源为“原州新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属原州新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
原州新闻网 版权所有 Copyright(C)2005-2015